17 octobre, 2007

Je bosse...

... autour des subventions de ces produits ... en ai en-grassé-coloriés quelques ;-) Bon ... je file ni du lin, ni du mauvais coton mais d'ici ;-)

Chapitre 1 : Animaux vivants
Chapitre 2 : Viandes et abats comestibles
Chapitre 3 : Poissons, crustacés et mollusques
Chapitre 4 : Lait et produits de la laiterie; œufs d'oiseaux; miel naturel
Chapitre 5
05.04 : Boyaux, vessies et estomacs d'animaux, entiers ou en morceaux, autres que ceux de poissons
05.15 : Produits d'origine animale, non dénommés ni compris ailleurs; animaux morts des chapitres 1 ou 3, impropres à la consommation humaine
Chapitre 6 : Plantes vivantes et produits de la floriculture
Chapitre 7 : Légumes, plantes, racines et tubercules alimentaires
Chapitre 8 : Fruits comestibles ; écorces d'agrumes et de melons
Chapitre 9 : Café, thé et épices, à l'exclusion du maté (no 09.03)
Chapitre 10 : Céréales
Chapitre 11 : Produits de la minoterie; malt ; amidons et fécules ; gluten ; inuline
Chapitre 12 : Graines et fruits oléagineux ; graines, semences et fruits divers ; plantes industrielles et médicinales ; pailles et fourrages
Chapitre 13
ex 13.03 : Pectine
Chapitre 15
15.01 : Saindoux et autres graisses de porc pressées ou fondues; graisse de volailles pressée ou fondue
15.02 : Suifs (des espèces bovine, ovine et caprine) bruts ou fondus, y compris les suifs dits « premiers jus »
15.03 : Stéarine solaire; oléo-stéarine ; huile de saindoux et oléo-margarine non émulsionnée, sans mélange ni aucune préparation
15.04 : Graisses et huiles de poissons et de mammifères marins même raffinées
15.07 : Huiles végétales fixes, fluides ou concrètes, brutes, épurées ou raffinées
15.12 : Graisses et huiles animales ou végétales hydrogénées, même raffinées mais non préparées
15.13 : Margarine, simili-saindoux et autres graisses alimentaires préparées
15.17 : Résidus provenant du traitement des corps gras ou de cires animales ou végétales
Chapitre 16 : Préparations de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques
Chapitre 17
17.01 : Sucres de betterave et de canne, à l'état solide
17.02 : Autres sucres; sirops; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés
17.03 : Mélasses, même décolorées
17.05 : Sucres, sirops et mélasses aromatisés ou additionnés de colorants (y compris le sucre vanillé ou vanilliné), à l'exception des jus de fruits additionnés de sucre en toutes proportions
Chapitre 18
18.01 : Cacao en fèves et brisures de fèves, brutes ou torréfiées
18.02 : Coques, pelures, pellicules et déchets de cacao
Chapitre 20 : Préparations de légumes, de plantes potagères, de fruits et d'autres plantes ou parties de plantes
Chapitre 22
22.04 :Moûts de raisins partiellement fermentés, même mutés autrement qu'à l'alcool
22.05 : Vins de raisins frais; moûts de raisins frais mutés à l'alcool (y compris les mistelles)
22.07 : Cidre, poiré, hydromel et autres boissons fermentées
ex 22.09 : Alcool éthylique, dénaturé ou non, de tous titres, et obtenu à partir de produits agricoles figurant à l'annexe I du Traité, à l'exclusion des eaux-de-vie, liqueurs et autres boissons spiritueuses, préparations alcooliques composées (dites «extraits concentrés») pour la fabrication de boissons
22.10 : Vinaigres comestibles et leurs succédanés comestibles
Chapitre 23 : Résidus et déchets des industries alimentaires; aliments préparés pour animaux
Chapitre 24
24.01 : Tabacs bruts ou non fabriqués; déchets de tabac
Chapitre 45
45.01 : Liège naturel brut et déchets de liège ; liège concassé, granulé ou pulvérisé
Chapitre 54
54.01 : Lin brut, roui, teillé, peigné, ou autrement traité, mais non filé ; étoupes et déchets (y compris les effilochés)
Chapitre 57
57.01 : Chanvre (Cannabis sativa) brut, roui, teillé, peigné ou autrement traité, mais non filé; étoupes et déchets (y compris les effilochés)